党建之窗:党员服务站
软件学院召开学生党员服务站暨“一站十队”专题工作会议
作者:廖剑生     发布人:陈翠娟     发布时间:2016-03-23

3月20日上午,在闽江学院长乐路校区综合楼会议室里,软件学院党委召开了一场学生党员服务站暨“一站十队”专题工作会议,探讨新时期我院学生党员服务站工作有关事宜。软件学院党委书记、院学生党员服务站工作领导小组组长杨美英书记和全体学生党支部书记参加了会议。

在会上,杨美英书记首先强调了学生党员服务站暨“一站十队”工作的重要性,并就我院上一学期学生党员服务站的各项工作给予了肯定和赞扬。她指出,学生党员服务站能够在软件学院党委的指导下,有计划、有步骤地开展工作,保质保量,务实创新,有效完成了对学生党员的指导和服务工作,走在了全校各学院的前列。她表示,取得这样的成绩离不开学院党委的重视和各支部老师、同学们的积极配合与辛勤工作,并希望大家能再接再厉,努力作出新的成绩。

随后,根据软件学院办学由专科向本科转型及新时期党建工作需要,杨美英书记对新时期学生党员服务站工作进行部署并宣读了《软件学院党委关于调整学生党员服务站“一站十队”干部名单的决定》。她要求,调整后的新干部要高度重视学生党员服务站“一站十队”的工作,主动融入,积极思考,紧密围绕学生党员工作实际,有思路、有条理的制定好新时期工作计划。

会议就学生党员服务站主要传统工作及有关工作规范进行充分交流,各支部书记还就新时期工作思路进行了热烈讨论。

会议在一片严肃活泼的气氛中取得预期效果。

闽江学院软件学院党总支
地址:福建省福州市闽侯县上街镇溪源宫路200号
邮箱:ymy@mju.edu.cn
版权所有    闽江学院软件学院        闽ICP备08100832号