团学思政:校园新闻
软件学院举行暑期社会实践分享暨表彰大会
新闻类型:校园新闻     作者:团委     发布时间:2016-09-25

2016年软件学院暑期社会实践分享暨表彰大会于9月21日在教学楼1A406如期举行,王磊老师主持大会,团委书记李友山、全体辅导员老师、社会实践队队员、各年级班级代表、团委学生委员会全体干部出席了大会。

大会首先由闽江学院“百镇百村”社会实践活动福州片区盖山组、鼓山组和马尾组的实践队员代表柯佳莉、陈鸿辉和吴章威同学分别上台分享此次暑期社会实践点滴。

紧接着,团委书记李友山携全体辅导员老师为暑期社会实践队员颁发“社会实践先进个人”证书,对他们在此次社会实践中所取得的成绩表示肯定。

最后,李友山老师总结发言,他强调,社会实践在学习成长成才过程中的重要意义,希望通过此次的分享示范,进一步传递社会实践精神,激发同学们参与社会实践的热情,带动各班团支部积极参与社会实践活动的热情。至此,大会圆满结束。