软件学院团委
实践创新部
青年志愿者
红十字分会
学院宣传部
学院组织部

勤工中心

社团联合会

新闻媒体中心

执行委员会

心理辅导站

学生自律会

 
 






 
 






 
团学思政:校园新闻
领跑活力青春,彰显体育魅力
新闻类型:校园新闻     作者:团委     发布时间:2016-10-14

   随着运动会的临近,为运动员们加油、喝彩的啦啦队也开始了自己的集合训练。他们来自不同的年级与班级,他们之间或许互不相识,但他们为了同一个目标走到了一起,在运动场旁挥舞双手、跳动双脚,为运动员们呐喊助威。

   啦啦队训练在教学楼的走廊进行,每周的周一、三、五、日他们都有训练。虽然训练频繁、过程重复单调,但啦啦队员每次都提前到场,拿出最好的的状态、排上整齐有序的队列,为了在运动会上表现出最好的自己,在领队的指导下进行训练。

   训练中,啦啦员们在领队详细规范的演示下,昂首挺胸、动作简练的进行着每一个动作,在难度较大不熟练的动作上多做了几遍。整个训练过程啦啦队员们脸上不时露出微笑,营造出一种轻松诙谐的氛围。他们在做自己喜欢做的事,这种训练对于他们来说是乐在其中。

   啦啦队是一个整体。从他们认真训练的场景上,我们可以展望他们在运动会开幕上精彩的表演。和着动人的音频,迈着和缓的脚步,托着灵动的双手,带给运动员的是信心,是勇气,是誓夺第一的决心和毅力,带给我们的是无限的遐想。最后,让我们满怀期待着运动会的圆满举行!