团学思政:团支部建设
软件学院召开“新发展入党积极分子建档”活动
新闻类型:团支部建设     作者:团委     发布时间:2017-03-15

3月15日下午,软件学院党员服务站在教学楼3A212开展“新发展入党积极分子建档”活动,廖剑生老师、党员服务站全体学生干部、软件学院新发展入党积极分子等80余人参与了本次会议。

会议在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。廖剑生老师首先介绍了对入党积极分子建档的重要意义,他希望全体入党积极分子都能牢记身份、加强锻炼、努力上进,用实实在在的表现向组织诠释自己的思想积极、学习积极、实践积极,奋勇争先,力争上游。随后,全体党员服务站的各部门部长逐一上台,向入党积极分子们介绍本学期公寓督查、社区实践、素质展示、三个一工程、“为民服务”鉴定工作、闽院特种兵训练计划、党站换届等有关工作安排。最后,会议播放了“战狼特训营”相关视频资料。

会议伴随着《国歌》结束落下帷幕。

党员服务站供稿