团学思政:团支部建设
重温闽院历史,做合格党员
新闻类型:团支部建设     作者:团委     发布时间:2017-04-13

重温闽院历史,做合格党员

--参观闽江学院办学成就展活动

为了更好的了解闽江学院发展历史,激发大学生爱校情怀,进一步提高大学生党员的综合素质,2017年4月12日下午,软件学院学生第七党支部书记林伟达老师、党委委员丁明老师,带领支部全体党员赴新华都商学院参观了“闽江学院办学成就展”。

参观中 “老闽院人”丁明老师为党员同志们介绍了闽江学院的发展历程、办学宗旨、办学特色、发展现状以及一些伴随闽江学院共同成长的老领导、老校友们,大家边走边看,对于展板上的精彩内容,党员同志们赞不绝口,许多同学都拿出手机不断拍照留念,不时与身边同学小声交谈,交流自己的感想。

七支部此行既让党员同志们了解了闽院奋勇进取、大胆创新的发展历史和学校在改革发展过程中不断创新,感受到了闽江学院的校园文化和学校精神,也让大家对闽江学院底蕴有了更为深刻的理解,大大激发了作为闽江学子的自豪感和责任感。