团学思政:风采展示
闽江学院气排球淘汰赛
新闻类型:风采展示     作者:团委     发布时间:2017-04-20

为增强学生体魄,弘扬体育精神,4月19日,闽江学院第十六届运动会气排球比赛在体育馆举行。为了这次排球比赛,软件学院代表队很早便着手准备。今天,软件学院与经管学院、计算机系、海峡学院争夺第五至第八名的排名。

第一场比赛,软件学院对阵计算机系。伴随着一声哨响,比赛拉开了帷幕。第一局中,软件学院排球队的队员们以他们高超的技术,以21:8的比分取得了第一局比赛的胜利。之后,计算机系力挽狂澜扳回一局……最后,软件学院以3比2取得第一场比赛的胜利。

第二场比赛中,软件学院惜败经管学院。尽管我系队员屡屡失误,极大影响了对于比赛的信心,但我系的队员始终没有放弃,坚持到了比赛的最后。

最终,软件学院获得校气排球赛总分第六名。

体育竞技的关键不在于输赢,而是在此过程中通过不懈努力拼搏过后获得的对于未来人生道路的态度。