团学思政:风采展示
软院杯
新闻类型:风采展示     作者:团委     发布时间:2017-04-20

为促进软件学院的交流与认识,丰富大学生活,提高大学生身体素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。4月19日,由软件学院举办的第二届软院杯篮球冠亚争夺战在体育馆进行。本次出站的是软件学院15级3班与15级5班。

友谊第一,比赛第二,比赛之前,双方进行了友好性的握手。比赛初始,两个班级就展开了激烈的角逐,比分交替上升,僵持不下。第一节结束,比分紧紧向追,最后15级3班以15比10微弱的优势暂时领先。队员们在休息期间也进行了比赛总结,总结比赛中的不足,希望在之后的比赛中有更加充分的发挥。

之后的比赛更是进入白热化阶段,两只队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。队员们在场上尽情地挥洒着汗水,赛场上洋溢着欢呼声、呐喊声。双方都以矫健熟练的动作传球、投篮,篮球在空中划过了优美的弧线,展现了软件学院同学们青春洋溢的气息。随着比赛的激烈进行,比分也随之渐渐拉开,最后软件学院15级3班以69比40的成绩战胜15级5班获得了软件杯冠军。

此次篮球赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,同时也培养了同学间如战友的友谊。通过篮球赛,展示了软件学院同学们蓬勃的青春气息,是大家充满活力,充满斗志。