团学思政:风采展示
教职工小苹果比赛
新闻类型:风采展示     作者:团委     发布时间:2017-04-20

4月19日,由各系院教职工组织参与的“小苹果比赛”在融侨文体中心如期举行。此次比赛中,软件学院有数十名教职工代表参赛。

下午两点整,观众陆续入场。天空下着大雨,却并未影响学生前来观赛助威,融侨文体中心内座无虚席。

比赛正式开始,各系院的教职工如弓上箭蓄势待发。软件学院的教职工们身着白色T恤,胸前印着软件学院的吉祥物“元(猿)宝”,充满了青春的活力。比赛中,他们踏着整齐的步伐,身体动作很是协调,不紧不慢、从容有序。观众们都为比赛加油助威,场面十分火热。

教职工们在趣味比赛中卸掉了生活和工作的压力。在轻松愉悦的氛围中放松了心情,活动了筋骨,散发着青春活力。