软件学院团委
实践创新部
青年志愿者
红十字分会
学院宣传部
学院组织部

勤工中心

社团联合会

新闻媒体中心

执行委员会

心理辅导站

学生自律会

 
 






 
 






 
团学思政:校园新闻
软件学院第十届运动会
新闻类型:校园新闻     作者:团委     发布时间:2017-05-22

   青春的号角吹醒了明媚的阳光,为了展现学子风采,闽江学院软件学院于5月21日上午,在志强田径场举办了第十届运动会。为了此次运动盛会,我院积极动员、精心组织广大学生参与比赛,也有不少教职工到现场观看比赛,为运动健儿们加油助威。

   21日上午的志强田径场上,早已是人头攒动,人群如潮。8点半,运动会开幕式在老师的组织下正式开始,王磊老师详细介绍了此次运动会相关情况,他号召在场所有运动员们为运动会拼搏,力争取得优异成绩,接着学生会主席林翠丽代表运动员宣誓,付代荣老师代表裁判员宣誓。

   比赛正式开始,运动员们在100米、1500米、铅球、100米接力等项目中展开激烈比拼,听着一声声裁判的发令声,伴随着同学老师的欢呼声与呐喊声,一个个挥洒着汗水的运动员都用自己全部的力量努力着,在红色跑道上呼啸奔跑,如箭般冲向终点,他们挑战了对手,战胜了自己,他们都是最棒的。在比赛中,有些运动员不幸摔倒,但他们依旧咬着牙爬起来奔跑到终点,我们都为他们那种勇往直前、顽强拼搏的精神所感动。在长跑比赛中,还有不少的同学挥舞着双手陪跑,那场景真是振奋人心。

   经过一上午的的激烈比赛,运动健儿们以优异的成绩为此次运动会画上了圆满的句号。在闭幕会上,我们向取得优异成绩的班级颁布奖项,同时张院长也发表了重要讲话,他希望我们软件学院全体师生能够将此次运动会拼搏向上的精神,投身于日后的工作学习中,争取在以后的学习工作中也取得优异成绩。