团学思政:风采展示
闽江学院第十六届运动会啦啦操比赛
新闻类型:风采展示     作者:团委     发布时间:2017-06-05

为增强系院团队精神,展现学生青春魅力。闽江学院于6月4日在体育馆隆重举行闽江学院第十六届运动会啦啦操比赛。参加此次比赛的共有14支院系代表队。由12人组成的软件学院代表队积极备战,力争上游。

比赛分为两节,软件学院的啦啦操代表队凭借优异表现成功的挺入决赛。

上午,比赛正式开始。软件学院队伍入场,队员们身着红白相间的队服,队形呈扇形展开,伴随着音乐响起,12人扭动身躯融入音乐的节奏,花球在空中旋转和跳跃。队形变换整齐迅速,时而呈扇形展开,时而呈方阵列位,时而呈两行列队,队员动作有力,尽显青春活力。最后,以花球在空中拼成“A”型字母结尾,赢得了全场观众热烈的掌声和欢呼声。

虽无缘最终的大奖,但通过此次经历,增强了同学间的合作和集体荣誉感,也加深了彼此的感情和友谊。