软件学院团委
实践创新部
青年志愿者
红十字分会
学院宣传部
学院组织部

勤工中心

社团联合会

新闻媒体中心

执行委员会

心理辅导站

学生自律会

 
 






 
 






 
团学思政:通知公告
改变21天”颁奖仪式
新闻类型:通知公告     作者:团委     发布时间:2017-05-25

   5月24日下午四点半,由闽江学院软件学院自律委员会举办的“改变21天”颁奖仪式于教学楼3A216举行,为坚持到最后的选手颁奖。在21天中渐逐渐养成了一个个小习惯,从中改变收获不一样的自己。

   颁奖仪式开始,先是由自律委员会的主讲人张紫漪介绍了整个“改变只需21天”活动的最终情况,并表明此次颁奖典礼意在为在此次活动中坚持到最后的选手予以鼓励。奖项分为一、二、三等奖和最佳人气奖,共计十余人人次获奖。

   此次颁奖典礼的成功举行不只是对获奖人的表彰,更是展示我们软件学子应有的蓬勃朝气和激昂向上的优秀精神风貌。这次“改变只需21天”的活动虽然结束了,但是活动本身带给我们的改变及意义却不会消散。