团学思政:校园新闻
团委学生会组织干部竞聘大会
新闻类型:校园新闻     作者:团委     发布时间:2017-06-08

时光飞逝,不知不觉团委学生会的工作已将近走过一年,为了给团委学生会的工作人员展示自己的才华,展示自己的领导和管理能力。软件学院与6月7号下午2点在教学楼3A216举行团委学生会各组织干部竞聘大会,此次大会由团委副书记张志凌、学生会主席林翠丽和其余主席团成员出席并担任评委,全体团委学生会成员参加了本次大会。

大会准时开始,每位竞聘者都自信地走上演讲台,讲述各自的基本情况、对竞选岗位的认识、竞选原因以及工作设想等方面进行了阐述,他们语言表达流畅,仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富的部门工作经验,用实际行动证明了这一年来他们的努力成果;而有些通过ppt汇报和自信的演讲充分展示了自己各方面的才能,以及自己对学生会的看法和未来的改革方向。接着面对评委的犀利提问,回答时需要反映迅速并做到条理清晰。此次选举进行得有条不紊,气氛热烈,取得了圆满的成功。

新干部的竞聘已接近尾声,希望新的领导者将凭借着对各个部门的深刻认识,带着他们独特的想法和行动,为软件学院各大部门注入一股新的血液,开始一段新的旅程并带向新的巅峰。